首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

上港集团董事长顾金山一行到访中远海运集团

发布日期:2021-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日下午,上港集团董事长、党委书记顾金山,总裁、党委副书记严俊一行到访中远海运集团,中远海运集团董事长、党组书记万敏等会见了顾金山一行。

会谈中,双方分别介绍了今年以来各自经营发展情况,对签订全面推进战略合作伙伴关系协议以来相关合作项目进展进行了交流。

双方表示,将继续保持紧密的战略合作伙伴关系,在持续推进相关合作项目落地的同时,进一步加强港航联动,深化双方在港航服务创新、绿色航运、数字化等领域的合作,为打造更具国际竞争力、影响力的上海国际航运中心和辐射全球的航运枢纽,保障产业链供应链稳定贡献更大力量。

上港集团副总裁王海建、丁向明、张欣,上港集团相关部门负责人;中远海运集团副总经理、党组成员黄小文,集团战企部、运营部、行政事务部相关负责人参加了会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统