首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

TCL董事长李东生一行到访中远海运集团

发布日期:2021-12-30 浏览次数: 字号:[ ]

12月30日下午,TCL创始人、董事长李东生一行到访中远海运集团,与中远海运集团董事长、党组书记万敏等进行了会谈。

会谈中,双方分别介绍了产业转型升级和国际化经营发展方向,并对目前合作情况进行了梳理。双方表示将继续加大战略互信,实现产业链供应链的深度融合。

2021年5月,TCL与中远海运签署长约合作协议。协议签署以来,双方从单一家电产品拓展到全产业链、全品类的深度合作,合作航线也从美线拓展到欧地和东南亚航线。

面对疫情带来的影响,中远海运为TCL开设临时虎门驳船服务,疏通出运路径,确保TCL供应链稳定畅通。

在双循环新发展格局下,中远海运将立足航运服务本质,对接TCL发展战略,优化双方合作路径,服务TCL海内外业务布局和发展需要,实现携手共赢。

TCL相关部门及所属公司负责人;中远海运集团副总经理、党组成员黄小文,集团行政事务本部、运营管理本部,中远海运集运相关负责人参加了会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统